Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на оказание содействия в получении юридических услуг в соответствии с п. 9 ч. 1 ст. 6, частями 2 и 4 ст. 9, подпунктами 3 — 5 ч.2 ст. 10, ч.1 и  2 ст. 11, ч. 8 ст. 14 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных администратором сайта.

Что относится к персональным данным

В данное согласие на обработку персональных данных входят следующие пункты.

  • Имя.
  • Номер телефона. 
  • Контактный адрес электронной почты.
  • Город нахождения.

Целью обработки персональных данных является передача ваших персональных данных для организации взаимодействия субъектов, оказывающих юридические услуги или организующих их оказание с вами в целях оказания вам подобных услуг.

Срок хранения данных

Срок хранения обработанных персональных данных не превышает срок исполнения обязанности по организации содействия в получении вами юридических услуг согласно Пользовательскому соглашению сайта.

В перечень действий администратора сайта с персональными данными входят следующие пункты. 

  • Получение данных.
  • Автоматизированная статистическая обработка. 
  • Использование для оформления. 
  • Передача субъектам, оказывающим юридические услуги, либо организующим их оказание.

Политика конфиденциальности при работе с персональными данными

Конфиденциальность предоставляемых персональных данных соответствует условиям ст. 7 ФЗ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

Соглашение

«Подписание мною настоящего согласия путём проставления галочки в соответствующем боксе и/или путём нажатия на кнопку, распространяется на следующие персональные данные: 

  • имя;
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты (E-mail);
  • автоматически собираемые данные (IP-адрес, cookies, информация о географическом положении, логин, данные передаваемые веб-страницей и сервером);
  • иные данные предоставляемые мною по собственному усмотрению.

Я осознаю и безоговорочно соглашаюсь с тем, что данный документ позволяет администрации сайта осуществить обработку любых моих данных, которые необходимы для достижения указанных целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных. Порядок данного соглашения регламентирует ФЗ №152 «О персональных данных» от 27.07.2006г.

Я понимаю, и соглашаюсь с тем, что администрация не проверяет достоверность предоставленных мною персональных данных. Изначально предполагается, что все данные, которые я предоставлю, являются верными. Я осознаю, что несу ответственность за предоставление персональных данных третьего лица в соответствии с действующим законодательством. 

 Также я даю согласие на раскрытие моих личных данных иным лицам в целях оказания информационных, консультационных услуг. Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда администрация передает мои персональные данные третьим лицам, она требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных. 

Обработка осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006г. и Пользовательским соглашением. Я подтверждаю, что ознакомлен с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности, размещённых на данном сайте».